お品書き

うなぎのしゃぶしゃぶ膳
5,500円(税抜)
6,050円(税込)

関西焼一本
3,980円(税抜)
4,378円(税込)

問屋の蒲焼二本
5,980円(税抜)
6,578円(税込)

富士山京丸御膳
5,980円(税抜)
6,578円(税込)

白焼うな重一本
3,880円(税抜)
4,268円(税込)

白焼うな重一本 半
5,180円(税抜)
5,698円(税込)

小うな重
2,680円(税抜)
2,948円(税込)

刺身付き小うな重
3,880円(税抜)
4,268円(税込)

京丸地焼定食
5,180円(税抜)
5,698円(税込)

関西焼一本半
5,280円(税抜)
5,808円(税込)

肝蒲重一本
4,580円(税抜)
5,038円(税込)

ひつまぶし一本
4,180円(税抜)
4,598円(税込)

お子様プレート
980円(税抜)
1,078円(税込)

お子様うな重
980円(税抜)
1,078円(税込)

うな茶漬
2,180円(税抜)
2,398円(税込)

うな重一本半
5,180円(税抜)
5,698円(税込)

うな重一本
3,880円(税抜)
4,268円(税込)

うなぎ御膳
3,880円(税抜)
4,268円(税込)

うなぎまぶし横綱
13,900円(税抜)
15,290円(税込)

うなぎまぶし大関
9,800円(税抜)
10,780円(税込)

天ぷら定食
2,180円(税抜)
2,398円(税込)

煮穴子あぶり重
2,280円(税抜)
2,508円(税込)

刺身定食
2,980円(税抜)
3,278円(税込)

海老天重
2,280円(税抜)
2,508円(税込)

あしたか牛ステーキ重
2,980円(税抜)
3,278円(税込)

冷やしトマト
550円(税抜)
605円(税込)

豆腐のサラダ
880円(税抜)
968円(税込)

蒸し鶏のサラダ
880円(税抜)
968円(税込)

若鶏の唐揚げ
680円(税抜)
748円(税込)

海藻サラダ
880円(税抜)
968円(税込)

海鮮カルパッチョサラダ
1,480円(税抜)
1,628円(税込)

もろきゅう
550円(税抜)
605円(税込)

カリカリポテトフライ
450円(税抜)
495円(税込)

おつけもの盛り合わせ
550円(税抜)
605円(税込)

やみつき鰻の串盛
2,900円(税抜)
3,190円(税込)

背焼き
450円(税抜)
495円(税込)

肝串
550円(税抜)
605円(税込)

レバー
550円(税抜)
605円(税込)

はらも
500円(税抜)
550円(税込)

たんざく
500円(税抜)
550円(税込)

えんがわ
450円(税抜)
495円(税込)

関東姿白焼
3,430円(税抜)
3,773円(税込)

関東姿蒲焼
3,430円(税抜)
3,773円(税込)

関西地焼盛り合わせ
3,530円(税抜)
3,883円(税込)

関西地焼白
3,430円(税抜)
3,773円(税込)

関西地焼蒲
3,430円(税抜)
3,773円(税込)

肝の唐揚げ
880円(税抜)
968円(税込)

肝の天ぷら
880円(税抜)
968円(税込)

鰻巻き
1,080円(税抜)
1,188円(税込)

うな奴
880円(税抜)
968円(税込)

うなぎの燻製
1,080円(税抜)
1,188円(税込)

うなぎの唐揚げ
1,380円(税抜)
1,518円(税込)

うなぎの生刺身
1,250円(税抜)
1,375円(税込)

うなぎのカリカリシーザーサラダ
1,580円(税抜)
1,738円(税込)

肝わさ
880円(税抜)
968円(税込)

うな肝バター焼
880円(税抜)
968円(税込)

うなぎの頭柔らか煮
880円(税抜)
968円(税込)

うざく
1,080円(税抜)
1,188円(税込)

特上にぎり盛12貫
5,580円(税抜)
6,138円(税込)

鉄火丼
2,680円(税抜)
2,948円(税込)

地魚にぎり盛
3,980円(税抜)
4,378円(税込)

上にぎり10貫盛
4,280円(税抜)
4,708円(税込)

刺身盛り合わせ
3,000円(税抜)
3,300円(税込)
※価格は2500円〜になります。
写真は二人前です。

海鮮丼
2,980円(税抜)
3,278円(税込)

ばらちらし丼
2,980円(税抜)
3,278円(税込)

鉄火巻
680円(税抜)
748円(税込)

京丸うなぎ巻
980円(税抜)
1,078円(税込)

ひもきゅう巻
680円(税抜)
748円(税込)

納豆巻
480円(税抜)
528円(税込)

ねぎとろ巻
1,180円(税抜)
1,298円(税込)

にぎりおすすめ10貫
3,480円(税抜)
3,828円(税込)

とろたく巻
1,180円(税抜)
1,298円(税込)

すきみ巻
1,180円(税抜)
1,298円(税込)

サラダ巻
630円(税抜)
693円(税込)

かんぴょう巻
480円(税抜)
528円(税込)

かっぱ巻き
480円(税抜)
528円(税込)

おしんこ巻
480円(税抜)
528円(税込)

いくら丼
2,980円(税抜)
3,278円(税込)

いくらサーモン丼
2,680円(税抜)
2,948円(税込)

あなきゅう巻
680円(税抜)
748円(税込)

ランチうな丼
2,380円(税抜)
2,618円(税込)

ランチうな重
2,980円(税抜)
3,278円(税込)

ランチひつまぶし
2,580円(税抜)
2,838円(税込)

ランチ特盛丼
3,480円(税抜)
3,828円(税込)

ランチ肝蒲重
2,580円(税抜)
2,838円(税込)

ランチ二色まぶし
2,880円(税抜)
3,168円(税込)

ランチ刺身付きうな丼
3,180円(税抜)
3,498円(税込)

レディースランチ
2,380円(税抜)
2,618円(税込)

ランチにぎり
2,580円(税抜)
2,838円(税込)

ランチ特選にぎり
2,980円(税抜)
3,278円(税込)

ランチバラちらし
2,580円(税抜)
2,838円(税込)

ランチ海鮮丼
2,580円(税抜)
2,838円(税込)

うな重弁当
3,600円(税抜)
3,888円(税込)

うな重弁当一本半
4,840円(税抜)
5,227円(税込)

肝串蒲焼(一串)
550円(税抜)
594円(税込)

串蒲焼 / 長蒲焼
3,200円(税抜)
3,456円(税込)

う巻き
1,080円(税抜)
1,166円(税込)

カリカリボーン(塩・蒲焼・醤油・カレー)
350円(税抜)
378円(税込)

うなぎケーキ 5号
9,800円(税抜)
10,584円(税込)

うなぎケーキ 6号
12,900円(税抜)
13,932円(税込)

うなぎ棒寿司
3,280円(税抜)
3,542円(税込)

蒲焼真空パック
1,500円(税抜)
1,620円(税込)