お品書き
うなぎまぶし大関
10,780円(税込)
うなぎまぶし横綱
15,290円(税込)
うなぎ御膳
4,268円(税込)
うな重一本
4,268円(税込)
うな重一本半
5,698円(税込)
うな茶漬
2,398円(税込)
お子様うな重
1,078円(税込)
お子様プレート
1,078円(税込)
ひつまぶし一本
4,598円(税込)
肝蒲重一本
5,038円(税込)
関西焼一本半
5,808円(税込)
京丸地焼定食
5,698円(税込)
刺身付き小うな重
4,268円(税込)
小うな重
2,948円(税込)
白焼うな重一本 半
5,698円(税込)
白焼うな重一本
4,268円(税込)
富士山京丸御膳
6,578円(税込)
問屋の蒲焼二本
6,578円(税込)
関西焼一本
4,378円(税込)
うなぎのしゃぶしゃぶ膳
6,050円(税込)
あなきゅう巻
748円(税込)
いくらサーモン丼
2,948円(税込)
いくら丼
3,278円(税込)
おしんこ巻
528円(税込)
かっぱ巻き
528円(税込)
かんぴょう巻
528円(税込)
サラダ巻
693円(税込)
すきみ巻
1,298円(税込)
とろたく巻
1,298円(税込)
にぎりおすすめ10貫
3,828円(税込)
ねぎとろ巻
1,298円(税込)
納豆巻
528円(税込)
ひもきゅう巻
748円(税込)
京丸うなぎ巻
1,078円(税込)
鉄火巻
748円(税込)
ばらちらし丼
3,278円(税込)
海鮮丼
3,278円(税込)
刺身盛り合わせ
3,300円(税込)
上にぎり10貫盛
4,708円(税込)
地魚にぎり盛
4,378円(税込)
鉄火丼
2,948円(税込)
特上にぎり盛12貫
6,138円(税込)
うざく
1,188円(税込)
うなぎの頭柔らか煮
968円(税込)
うな肝バター焼
968円(税込)
肝わさ
968円(税込)
うなぎのカリカリシーザーサラダ
1,738円(税込)
うなぎの生刺身
1,375円(税込)
うなぎの唐揚げ
1,518円(税込)
うなぎの燻製
1,188円(税込)
うな奴
968円(税込)
鰻巻き
1,188円(税込)
肝の天ぷら
968円(税込)
肝の唐揚げ
968円(税込)
関西地焼蒲
3,773円(税込)
関西地焼白
3,773円(税込)
関西地焼盛り合わせ
3,883円(税込)
関東姿蒲焼
3,773円(税込)
関東姿白焼
3,773円(税込)
えんがわ
495円(税込)
たんざく
550円(税込)
はらも
550円(税込)
レバー
605円(税込)
肝串
605円(税込)
背焼き
495円(税込)
やみつき鰻の串盛
3,190円(税込)
おつけもの盛り合わせ
605円(税込)
カリカリポテトフライ
495円(税込)
もろきゅう
605円(税込)
海鮮カルパッチョサラダ
1,628円(税込)
海藻サラダ
968円(税込)
若鶏の唐揚げ
748円(税込)
蒸し鶏のサラダ
968円(税込)
豆腐のサラダ
968円(税込)
冷やしトマト
605円(税込)
あしたか牛ステーキ重
3,278円(税込)
海老天重
2,508円(税込)
刺身定食
3,278円(税込)
煮穴子あぶり重
2,508円(税込)
天ぷら定食
2,398円(税込)