おせちご予約についてご案内(13:00更新)

先ほど、三段重の受付を一時停止しておりましたが、追加で予約を受けられることが決まりました!

店舗、オンライン同時で受付中の為、数に限りはございますが皆様からのご予約をお待ちしております。

 

◆◇◆………………………………

おせちの定番からうなぎの創作料理まで…

「三段重」 32,076円(税込)

一の重…
伊勢海老のほりにし焼き、数の子土佐和え、アワビの旨煮、イクラの醤油漬け、トラウトサーモンの漬焼、ノドグロ西京焼、紅白なます、花蓮根、葉付金柑、金箔黒豆、うなぎの砧巻き、キャビア、クラッカー
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
二の重…
車海老艶煮、あしたか牛ローストビーフ、伊達巻、紅白カマボコ、、若桃甘露煮、にしん昆布巻、田作り、紫芋の栗金団、鳥パテのパイ包み、うなぎの兜煮、野菜の焚合せ(蓮根・筍・椎茸・梅人参・絹さや)
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
三の重…
うなぎパイ包み焼き、うなぎのマリネ、う巻き、とろとろうなぎ蒲焼/白焼、うなぎの八幡巻、うな刺オリーブオイル漬け、うな刺しの黄味酢和え、うな肝の生姜オイル漬け、うな肝の照焼き、菊花蕪、紅白はじかみ
………………………………◆◇◆

 

◆◇◆………………………………

おせちの定番料理とうなぎの創作料理を厳選して詰めました。

「一段重」 15,984円(税込)

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

伊勢海老のほりにし焼き、アワビの旨煮、数の子土佐和え、イクラの醤油漬け、トラウトサーモンの漬焼、のどぐろ西京焼、紫芋の栗金団、葉付金柑、金箔黒豆、伊達巻、紅白カマボコ、紅白はじかみ、鳥パテのパイ包み、花蓮根、若桃甘露煮、梅人参、とろとろうなぎ蒲焼/白焼、うなぎの八幡巻、うなぎハム、うなぎのマリネ、うな刺しの黄味酢和え、うな肝の生姜オイル漬け、菊花蕪

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

………………………………◆◇◆

 

一覧に戻る