おせち三段重のご予約受付終了のご案内

いつもうなぎ処京丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

うなぎ処京丸監修 “生おせち”三段重 は、ご予約の予定数量に達したため、現在ご予約受付を一時停止させていただいております。

追加製造が可能な場合に限り、再度ご案内をさせて頂きますのでご了承ください。

 

なお、“生おせち”一段重は、引き続きご予約を受付中です。

こちらもぜひ、よろしくお願いいたします。

2人前相当の一段重は、15,984円(税込)(税抜14,800円)

 

伊勢海老のほりにし焼き、アワビの旨煮、数の子土佐和え、イクラの醤油漬け、トラウトサーモンの漬焼、のどぐろ西京焼、紫芋の栗金団、葉付金柑、金箔黒豆、伊達巻、紅白カマボコ、紅白はじかみ、鳥パテのパイ包み、花蓮根、若桃甘露煮、梅人参、とろとろうなぎ蒲焼/白焼、うなぎの八幡巻、うなぎハム、うなぎのマリネ、うな刺しの黄味酢和え、うな肝の生姜オイル漬け、菊花蕪

 

ご予約2023年12月22日(金)15時まで

京丸うなぎグループ全店舗、店頭もしくはお電話、京丸うなぎ公式オンラインストアにてご予約を承っております。

 

商品のお渡し2023年12月30日(土)10時から21時

       2023年12月31日(日)10時から14時

ご予約された店舗でのお渡しとなります。

京丸うなぎ公式オンラインストアにてご予約のお客様は、12月31日(土)にお届けします。

製造日は12月30日(土)ですので、消費期限が2024年1月1日(月)となります。ご理解の上ご予約下さい。

 

皆様からのご注文お待ちしております。

 

 

12月の定休日は毎週火曜日31日(火)です

一覧に戻る